47. песня. меня со сватал ты

Мне хорошо с тобою
По берегу гулять.
Луна над головою
Ушла за тучи спать.
      Слова любви сплетаю
      В серебрянную нить.
      Я косы расплетаю
      Что бы тебя любить.

А снег черемух белых
Мне голову кружит
Какой же ты не смелый
Ну как с тобою быть ?
     Сегодня не готов ты
     Проситъ моей руки.
      Когда зашлешь сватов ты
     Завяну я с тоски.

Ты даришь мне колечко
Мечтала я о нем.
Взволновано сердечко
Горит душа огнем.
      На красное крылечко
      Взошли твои сваты.
      Стучит-стучит сердечко.
      Меня сосватал ты...

24.07.16.


Рецензии