Простота

Простота изменит наш мир,
Простоты в людях такая малость,
Все казаться хотят другими людьми,
Не осознавая, как мало осталось.

Наш век так мал, так ничтожен,
Не стоит на роли разменивать,
Быть собой, человеком внутри,
Самая высшая в мире уверенность.

Люди смотрят иначе в тебя ,
Люди видят чистоту в твоём сердце,
Осознайте, как мало осталось,
Будьте самую малость доверчивее.

Мир откроет свои врата,
Только тем, кто перед ним искренний,
Жизнь закончится лучше тогда...
Простота – залог твоей вечности.

Мы на этой земле лишь в пути,
Играть роли в пути, пересмешиство,
Шуты были всегда и всегда короли,
Выбор твой, отнесись к нему взвешено.


Рецензии