Прекрасный миг

Настала полночь, звон часов,
Страх бежит и стынет тело,
Ясный звук твоих шагов,
Буря чувств во мне вскипела.

Ты стремишься от меня,
Ты страшишься нашей встречи,
Но красотой своей маня
Становится все легче,

Один неосторожный шаг
Ведёт на встречу в пустоту,
Туда, где прячется маньяк
Все дальше-дальше в темноту.

Во мгле ночной сверкает нож,
Одним рывком стремлюсь к тебе,
Охватив внезапно дрожь,
Стремглав убегаешь по тропе.

Алой струйкой мчится кровь,
На охоту мчусь я вновь,
Ведь во мне проснулся зверь,
Ты не спрячешься поверь.

Не мила к тебе судьба
Забрести сюда в тупик
И не сбежать уж никуда,
Силуэт пред тобой возник.

Стынет кровь, огонь погас,
Наконец загнали дичь,
Был тебе дарован шанс,
Ну что же ты? Не хнычь!

Жизнь сложна, а мир жесток,
Запах тела страсти нежной,
Быть красивой не порок,
Любовью предадимся вечной.

Тонкой нитью хрупкий мир
Со скорбью оборвется вновь,
Каким прекрасным миг тот был,
Освободишься от земных оков

Впиваясь смертельным жалом,
Достану сердце без вреда,
Это служит лишь началом
Вместе будем навсегда


Рецензии
С нами Бог !

Прекрасные слова , Пленительные строки , несокрушима Муза Как скала ,
она прекрасна как Полет Орла , стиХи в целом соответствуют незыблемым
Канонам Имперской--Православной Дидактики , фундаментальным рекомендациям Гавриила Романовича Державина и потому на прекрасныХ страницаХ , Блистательной литературы Великороссов Должны непременно
быть , что обогатит и подчеркнет прелесть литературы Великороссов !
Желаю успеХов в творчестве И блистательныХ побед в жизни !
С уважением Валерий Куракин--Кокин г Орел

Виктор Саврилов   28.11.2016 12:38     Заявить о нарушении