24 07 2016

ты сниться мне ночами стала,
и всюду ты идешь за мной.
ни слова ты мне не сказала
за каждый сон похожий мой.
одна рука свободна вечно,
в другой руке есть пистолет,
ты в платье белом безупречном,
волос твоих чернющий цвет.
за мной идешь повсюду рядом,
и каждый раз, догнав меня,
рукой касаешься и взглядом,
стреляешь ты в саму себя.
но позже я, идя по свету,
вновь вижу платье, пистолет.
она молчит, с ней связи нету...
но я хочу узнать секрет.
быть может ты виновна в чем-то? -
так ты скажи, и я прощу!
быть может пуля мне свободна? -
стреляй в меня. я пропущу.
зачем идешь за мною, демон?
скажи хоть слово, я прошу.
уйди скорей, скорей из чрева,
я снова жить теперь спешу.
опять быть преданным мне страшно,
но сердце любит. снова. да...
и все вокруг теперь неважно,
я снова жив, "жива" душа.
иди за мной же в платье белом,
возьми за руку. буду ждать,
когда ты скажешь, в чем же дело,
когда закончишь ты стрелять...


Рецензии