Эта своенравная любовь

Мне тогда казалось небо будет разноцветным,
Солнце в одночасье станет голубым...
И казалось одарила чувством искренне - ответным,
Оказалось яркий свет подарен не двоим...
Мне тогда казалось, что единственный и значит
Разлюбить, как крылья перерезать за спиной...
Сердце в ожидании как кузнечик в страхе скачет...
Что же с нами делает эта своенравная любовь...


Рецензии