Время

Время песок, сквозь пальцы вода,
Не бойтесь терять, сохраняя всегда,
Если на месте замялись не смело,
Когда время придёт, продолжите дело.

Чем чаще вы о нём думаете,
Тем связь с сокровенным слабее,
На мысли о времени тратите лучшее,
Что могли пережить, направив очи в грядущее.

И спорить не буду, его очень мало,
Того нет, кто знает сколько осталось.
Незнание, не мало, оно бесконечно,
Вот получите ответ мой извечный.

Живите, творите, останьтесь в сердцах,
Хоть крупицей малейшей в жизнях и мыслях,
Тогда ваше время у вас не отнять,
Оно бесконечно, а вас не унять.


Рецензии