как хорошо бесшумное вязанье-

  по всему свету мастерицы!--
спасибо тем,кто создал спицы!

***
как хорошо бесшумное вязанье!
прекрасно-нежный труд крючков и спиц!
и женских рук день-ночное старанье,
для самых близких,дорогих нам лиц

лицо успокоенное улыбкой,
здесь нервам просто близко дела нет.
царит покой..молясь за ниткой-
обвяжешь хоть весь белый свет.

и из под спиц выходят паутинки,
изящные ажуры-кружева,
хитросплетенья рук,-цветы,снежинки,
и белый снег ,и сочная трава..

О,руки!это чудо с человеком!
и сколько смысла в них!не передать!
хвалу пою я,трудовым успехам,
в труде несящим  людям благодать.


Рецензии