Я перечитываю свой дневник...

Я перечитываю свой дневник
В часы вечернего досуга
Мне вспоминаются твои слова
Во сне и наяву тебя зову моя подруга

Блаженством наполняет грудь
Имя, образ твой стал для меня иконой
Во сне приходишь светлым днём
Таинственна, божественна и я томлюсь в истоме

А утром вдохновение находит на меня
В руках перо ожесточенно что-то пишет на бумаге
И вылетает стих; как будто птичка из гнезда
Ты стала мне нужна, навеки, навсегда
Чтоб наяву, а не во сне ловить мгновения любви
И прижимать кольцом обеих рук;
К груди...целуя...обнимая...
Ты стала нужной и желанной дорогая!


Рецензии