Коза-мамаша!

В мороз трескучий ты поверишь.
В лесу дремучем уйма зверя.

Медведь хитёр,залез,где спал он.
Но не учёл,что хавки мало.

И вдруг дозвон,а где жратва?!?
Он выполз вон,едва-едва.

Ведь конституция медведя,
То как эстетика у леди.

Чуть-чуть по лесу поскакал.
Хотел домой идти,нахал.

Но шустрый взгляд на водоём,
Увивидек двух козлят,пожрём!

А те козлята ищут маму.
Она устроила им драму.

А та коза ушла гулять,
Хоть дереза,она же мать.

Коза ушла гулять с козлом.
В семье козлиной перелом.

Козла висели причиндалы,
Она такие не видала.

Ведь метр был его размер.
А если всунешь,например?!!?

Давай засуну в щель твою,
А после песенку спою.

"Ах сучий потрох,мать твою!
Медведь кричал"Сейчас убью!!!"

Медведь тогда спаситель стал,
Козла он в речку затоптал.

Идите,милые в селко,
Порное пейте молочко.

Медведь был зол на эту маму.
Послал ей злую телеграму.

Я не виновная была,
Пять лет без мужика жила.

Козу отправили на "сроки",
Козлята стали жить в берлоге.

Медведь немного похудал.
За то хорошим парнем стал.

Козлята выросли "в привете".
Бодали всё свово медведя.

А он лишь хохотал над ними,
Козлята,это просто дети.

Мораль:

Мораль у сказки знают тут.
Детишек маленьких не бьют.

Ведь малый всё запомнит сразу,
Доказывай,что не верблюд!

Мораль у сказки такова:
Не бей,коль маленький едва.

Вот вырастет,пульнёт топор,
Иль в спину,иль в башку,в упор.

И будет он безспорно прав,
Ведь нет у кОзла чётких прав.

Козлята выросли козлами.
Боюсь кого увижу с вами.

Медведя папой стали звать,
Ведь малым палец дал сосать.

Поил медвежьим молоком,
Медведица жила чрез дом.

Её маманей называли,
Ведь нету,всё козы "мамане"...

                ~The end~
          (24 июля 2016 год)


Рецензии