Минуты спокойствия

Минуты спокойствия... Они как бабочки, нежно касаясь твоей души, порхают, даруя умиротворение, которое иногда просто необходимо для того, чтобы ожить, встрепенуться и начать двигаться после определенного промежутка заполненности различными эмоциями. Да, в это время вдохновение покидает и прячется где-то в уголке твоей отдыхающей судьбы и ждет своего часа, для того чтобы открыться в определенный момент и одарить соцветием неподражаемых и пронизывающих эмоций, умноженных на всё и разделенных на всех... Все твое существо во время спокойствия раскрывается навстречу теплу и солнцу, и преобразуя тебя, заполняет новыми чувствами, раскрашивая новыми цветами, превращает твой мир в подобие радуги, расплетенной на множество разноцветных узоров, и впоследствии, переплетаясь, создадут новое соцветие звуков и созвучие чувств, которые и подарят тебе новый взлет вдохновения, а миру нового тебя...


Рецензии