383. Золотая свадьба

Кольца обручальные одели

И в глаза друг другу мы глядели

Молча поклялись в любви друг другу

До сих пор по жизни мы по кругу


Мы идем с тобой по той дорожке

Той,что выбирали мы вдвоем

Вот уже как много лет порожки

Обиваем общим каблуком


Вот уже как много лет мы вместе

Океаны жизни бороздим

Наш корабль никогда не тонет

Мы любовь свою всем раздадим


Вот моя жена,она в фате

Я же в белом старом пиджаке

Отмечаем наш мы юбилей

Дети,внуки,нету их милей!


Горько только нам не кричите

Это слово не подходит нам

Наша жизнь была же нам конфеткой

Вы кричите сладко лучше нам


Кольца обручальные одели

И в глаза друг другу посмотрели

Поклонились молча мы навстречу

От волнения нету даже речи


Свадьбу золотую мы готовим

Скоро юбилей мы своей отметим

Дай же Бог прожить до той поры

Миллион повесим мы шары!


Миллион повесим поцелуев

И кричать мы будем аллилуйя

Вот и с плеч той жизненной горы

Это все же Божие дары!


Рецензии