Герберы

А я тебя бросал, не бросая,
На эверест поднял, не стараясь,
С него упал, ты осталась,
Сейчас…, говорю..., я раскаюсь.

Совсем чувств сердца не забывая,
Вибрации мыслей остались,
Гнетут временами эмоций цунами,
Но стал сильнее, я справлюсь.

Энергию чувствуешь, я знаю,
Паутиной на веки мы сплетены,
С отрицаньем всего..., не завянут,
Герберы той прекрасной зимы.

Пишу, а строчки – котята, тонут,
Но оставят круги на воде,
Мысли в себе держаться не могут,
За всё, за это, спасибо тебе.

Теперь полёт, сознание спокойно,
И взор вперёд направлен стремглав,
Там радость момента, счастье земное,
Снова пылаю, свои ошибки приняв.


Рецензии