Летняя зарисовка 7

Ну вот...опять похолодало
И небо тучи затянули
Похоже осени начало
Жару пришло сменить в июле

Кошмара знойного недели
Сменились грязью и дождями
Прохожих лица посветлели
Прохлада спать дает ночами

Деревья снова зелененеют
Глаз радуя листвой умытой
И овощ в огороде зрееет
Водой небесною политый

Но нашему не угодить народу
Жару и холод проклинаем
Кому не лень браним погоду
А что хотим увы...не знаем


Рецензии