Безжалостный любовник

Если сердце сжимает от тоски -
То не нужно такой любви
Сцепив зубы лишь вперед гляди
И тогда удача придет на пути.

Истина загладит колкие рассудки
В любви нельзя опускать руки..Дудки!
Любовь нужна людям как воздух
Ее нельзя менять на роздых.

Нельзя безжалостно терзать, трепать
Неумолимо истязать и истреблять
И убивать не слушая мольбы
Искалеченной тобой любви!


Рецензии