Эра моя

                Там,где глаголы восторженно верят.
                В лик неустанного,белого дня.
                Там,где неделя идет за неделей
                длань протянув,зацепляя меня.

                Жгут тишины,чуть задушит добрея.
                И отпустив не погладит ко сну.
                Ком проглотив,где слеза - возлелеет.
                К мягкой подушке,как к маме - прильну.

                Зонт над собою держа беспрестанно,
                что от дождей и чернильных невзгод.
                Нет - не боюсь,только холод гигантом,
                вдруг проберет,как изменчивый код.

                Куст добродетелей градус - изменит,
                вперив в меня свой заносчивый взгляд.
                Крот пробежит по душе и поверит,
                что наступила эра моя.

                ********

                24.07.2016


Рецензии