сталкер-ветеран

Надену винторез через плечо
Пойду пройдусь я в центр свалки
Сегодня будет горячо
Бандитов подстрелю,что жалки
Вещей с собою не возьму
Тяжелый броник носят трусы
Переть его мне ни к чему
На пояс "мамины"есть "бусы"
Жаль с урок нечего не снять
Одна босота,не расжиться
Бармен- не мог других нанять
Хоть бы в патроны уложится
Знай б гнал на дело молодых
Нет ветерана подавайте
Вот б зарядить ему в под дых
Рукой махнуть,братва бывайте
Но командир отдал приказ
Не спорят с Долга главарями
И вот уже в который раз
Охочусь,словно за зверями
Как надоело мне муштра
Гонять как духа взяли моду
Возьму,и как нибудь утра
Рвану к анархии в Свободу


Рецензии