***

Да катитесь к чертям собачим,
Пропадите пропадом на зари.
Не смогу я уже жить иначе,
Ни с тобою, ни с ним, ни с другим!

Жизнь летит, словно в небе птица,
Нам ее не остановить.
И каждая новая жизни страница
Постоянно нас учит жить.

Кто-то делает очень больно.
Кто-то заставляет реветь.
Кто-то нож в спину спокойно.
Кто-то вынуждает обо всем жалеть.

Сколько можно то, вы скажите?!
Надоело все время лгать.
Что хорошо все у меня, все прекрасно.
И что нет причин мне страдать.

Не такую я жизнь хотела,
Не об этом мечтала ночами.
Но судьба за меня все решила,
Поменяла всю жизнь местами.

И чувство такое что старость настала
И умер давно заботливый муж.
Я с подругами нынче гулять перестала
И много так стало потеряных душ.

На работу, с работы и сразу спать,
И некому рядом хотя б захропеть.
Нет времени выйти хотя б  погулять,
Нужно утром к 8 на работу успеть.

Боль душу тревожит, как мертвый живого,
Тихонько подкравшись средь темной ночи.
Вторгается в сон мой и серце терзает, Все время твердит: "обо всем ты молчи!"

Да как тут молчать, когда кричать охота
Или высказать все и спокойно уснуть. Чтоб рядом был постоянно кто-то,
Кто обнимет, поддержит и не даст утонуть .

Утонуть в реке слез, что в душе как камень,
Там они затаились и не выплакать их. Тянут в низ они, к земле тянут,
Таких громких слез, не простых.

Скажешь мне, "-что случилось,
Почему ты грустишь опять?"
Я уже и сама не знаю,
надоело свободой дышать.

Или просто банального счастья,
Того, что желали мне много лет.
Желали на каждое день рожденье ,
Настоящее женское счастье иметь.

И сказать что я слишком несчастна,
Не скажу, не люблю я лгать.
Но чего-то мне так не хватает.
А вот чего, не пойму опять...


Рецензии