Поздравляю

На первом месте по учебе
И нету равных нам по спорту,
Держаться вместе будем столько
Что пролетим огонь и воду.

Во первых очень трудно было
Унять все буйные потоки,
А также трудно, но красиво
Писать немые эти строки.

Я знаю девочки устали
От берц тяжелых и нарядов,
Но скоро распахнутся ставни
И вы посмотрите с баяном,

На все невзгоды отвечайте:
"Защитников у нас палата",
Любите нас не огорчайте,
А мы защитой вам отплатим.

Илюша, Паша, Макс, Кирюша,
Антоша, Костик и Диман,
Денис в квадрате, Игорюша,
Женек, Никита и Петян,

Помогут простоять в наряде
И не дадут уснуть тогда,
Когда все тихо и на шапке
Твоя прильнула голова,

Нет не забыл я и Данила
Он охраняет наш покой,
Кто носом сунется в наш улий
Тот быстро улетит долой.

Всех я люблю,не в чем не каю,
Девчёнки не судите строго
Всех я, за все прощаю
Простите вы меня дурного........


Рецензии