Не давай мне больше, чем можешь дать...

Не давай мне больше, чем можешь дать,
Не гаси своего огня.
Сотни братьев пытались меня предать,
Только ты не предай меня.

Мне не сметь коснуться усталых губ,
Не задуть бы твоей свечи.
Взгляд мой нежен, а голос мой сух и груб,
Но и ты, я прошу, молчи.

Не согреть словами туманных снов,
Не утешить мою печаль.
Я избавлю тебя от своих оков.
Не оглядывайся - прощай.


Рецензии