Алчность

Совсем смешны ребята в деле,
Совсем забыли про друзей,
Про то как всем и вся делились,
Уж точно не для выгоды своей.

На белый берег не возьмёте,
Ни деньги, ни машину, ни харлей.
Стол яствами накрыв из-за морей,
За ним вы не увидите друзей.

Тогда поймёте, выбор ваш ничтожен,
Алчность и выгода вас подвели,
Вас окружают лишь актёры,
В сценарий своей жизни не вошли.

Не поздно никогда очнуться,
Со дна болота алчности толчок,
И свежий воздух бескорыстности вдохнёте,
Найдёте путь, хоть он от вас  далёк.


Рецензии