Послав куда подальше... по мотивам Степного волка

Послав куда подальше
Сгоряча
Весь этот мир мещанский
В полной мере,
Я стану новой жертвой
Палача
Сегодня,завтра-
-Памятником в сквере,

Так и не смогший,
Высмотрев вдали
Туманный свет
Божественного слова,
Ни толком оторваться
От земли,
Ни деревом врасти
В её покровы...


Рецензии