Задыхаться от этой нежности...

Задыхаться от этой нежности
И бессильно склоняться к плечу,
Утонуть в твоих глаз безбрежности –
Это все, что сегодня хочу.

Захлебнуться от губ твоих сладости
И согреться в объятиях рук –
Это все, что мне нужно для радости;
Отрешиться от жизненных мук.

Что б лицо окунуть в волны белые
Твоих нежных и мягких волос.
Поцелуи мои неумелые,
Я хочу, чтобы ветер унес.

И любить тебя самою сильною
Безграничной любовью своей!
Я прошу: ты мечту сизокрылую
На груди, на своей обогрей.
(декабрь 2003)


Рецензии