про тебя

На улице погода переменная,
Зато привычна словно мой каприз,
Но я увы уже обыкновенная
И ты увы, давно уже не принц.

Сквозит былое жалкими обломками
И жизнь иных сюрпризов не сулит,
Как парашют с оборванными стропами
Уже не держит - но еще летит.


Рецензии