Стена передо мною Из черных из камней...

Стена передо мною
Из черных из камней,
Но крылья за спиною
И стала я мудрей.

Ворота я найду –
Открою их ключом
И за мечтой пойду,
Не плача ни о чем.

И рухнут купола,
Неправедных церквей,
И растворится мгла
В сиянии огней!

И я вернусь домой,
И разожгу очаг,
И будешь ты со мной,
Любимейший мой враг.

Мы кофе будем пить
И вспоминать друзей.
Я мудрой буду слыть,
А ты – вздыхать о ней.

Не стану ревновать,
Коль снова быть одной –
Не стану рисковать
Крылами за спиной.
(2003г.)


Рецензии