а ты все старалась любовь показать

а ты все старалась любовь показать..
утром - улыбкой..страстью - ночами..
хотела в стихах о мечте рассказать..
и даже менялась ..от дома ключами..

смотрела в глаза..и гладила брюки..
на праздник дарила себя в кружевах..
когда его нет..страдала от скуки..
искала ответ..в его темных глазах..

а ты все старалась любовь показать..
тянула за руки..в уютное счастье..
когда он сердился..хотела обнять..
но все изменилось..вдруг в одночасье..

любовь постарела..привыкла к покою..
и ты поняла - любовь скоро умрёт..
пора расставаться..с глупой мечтою..
её никогда..никккто не спасёт..
........................................
а он без вопросов..жил как и раньше..
в себя уходил..подальше от чувств..
мечты потемнели..стали чуть старше..
ошибка..а может..минутная грусть........................


Рецензии
Любовь постарела... привыкла к покою?
Закрылись от чувств... два чужих силуэта...
А вспомни - какими мы были с тобою?
Мечты все сбылись... заслужили ль мы это.?.?.

Анастасия Троффимова   01.08.2016 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.