Свет

Тот свет очей крадёт меня прекрасно,
Я чувствую полёт, смотря в глаза так страстно,
Энергия сердец в объятии мгновенном,
С ней улетаем за мечтой заветной.

Когда переполняет мимолётная встреча,
Меня трясёт, как осины листок,
Что это за чувство, ведь не далече,
Почувствую снова, её тихий слог.

Она всё видит, душа – капли роса,
Без слов буд-то понимает,
Каждою фиброй со мной дыша,
Она рядом, но не подпускает.

Я её даже не знаю толком,
Но чувство, что души свились в клубок,
Я так опасаюсь развития чувства,
Ведь два разных корня услышать мог.

Ты ангел, что тихо шагает рядом,
Руки теплота, что рождает жизнь.
В тебе ни капли не вижу яда,
Хотя и его я готов испить.


Рецензии