Игрушки

Старого мишку забросили в ящик,
Он не тоскует и больше не плачет,
Нет не поможет и опытный пайщик,
Чувство вины децибелами скачет.

Без объяснений, скрывая причину,
Молча, все дальше его задвигали,
В сердце безбожно гасили лучину,
День ото дня изощренно ломали.

Может не надо и может не стоит?
Брать и терзать неповинную душу,
Миг отчуждения тайно накроет,
И осознаешь, ты больше не нужен!


Рецензии
Нужен! Ещё как!!! Старую школу на новую равнозначно не поменять.
Класс стих.

Тавландр   16.03.2018 01:16     Заявить о нарушении