Скандал

24.07.2016 г.

СКАНДАЛ

Смотрю на блики свечи 
Взыгрался женский гормон 
Где ты сейчас, музыкант
Зачем я выгнала вон.

У нас с тобой не пошло
В пылу ты нёс чушь и бред
Такое вот «визави»
Когда любви, сразу, нет.


Устроил бы мне скандал
Затискал бы в неглиже
А я бы кутаясь в шаль
Кричала б(ы): «Сволочь и лжец…»


Не бит хрусталь на столе
Не вижу хауса я
И плохо так без тебя
Заныло сердце, любя.

Исчезли в бездну мечты
В тумане мысли стоят
Сожгись меж нами мосты
Прям впору бы зарыдать.


Слепой была от любви
Непознан мною был толк
Теперь шепчу вслух: «Люби…»
А ты гуляешь как волк.

Я в жизни, знать, не игрок
Рыдаю в рваную шаль
По телу чувствую ток
Себя немножечко жаль.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии