Суть понимания

Для вас слагаю строки,
Нуждаюсь в поощрении вас,
Кто не увидел в словах смысл,
До этого, лишь, просто не дорос.

Вы мелочными мыслями живёте,
Сношаясь в бытовухе и бреду,
Как черепашки, головку спрятав,
В панцирь сомнений, прямо на яву.

Надеюсь на ваше осознание,
Верю в понимание моих слов.
Привыкли хватать с верхов вы,
В глубину не погрузиться вновь?

Мыслями витаете в пространстве,
Вам суть закрыта целые века,
Лишь редкие прозрения в сознании,
Такая вам предстоит судьба?

Опять показался высокомерен?
Над вами себя превознёс?
Ожидаю критику, с любовью, писания,
Ведь для неё я его произнёс.


Рецензии