Гитара. романс. слова Гуля Пагава, автор музыки и

                -1-

Гитара плачет о былом,
Она нежна и так печальна,
Она задумалась о давнем,
И о сердцам таком родном.

Гитара плачет струны рвёт,
Она поёт любви секрет,
Что больше никого с ней рядом,
А я ей дам-один совет.

припев:
-Не плачь гитара ,не грусти,
-Пускай уйдёт твоя печаль,
-Немного жаль,твоей любви,
-И просто,жизни очень жаль.

                -2-

Не плачь гитара,всё забудь,
Однажды всё пройдёт я знаю,
Тебя рукой я обнимаю,
И снова мы-продолжим путь.

Не плачь гитара,не жалей,
Об одиночестве печальном,
С тобой уйдём на берег дальний,
Не плачь гитара,не жалей.

припев:

Не плачь гитара,не грусти,
Пускай уйдёт твоя печаль,
Немного жаль,твоей любви,
И просто-жизни очень жаль.


музыку можно послушать у меня на одноклассниках Гуля Пагава.

22\07\2016 год песня уже поётся


Рецензии
Доброе утро, подруга!

Поздравляю тебя с рождением новой песни!

Замечательный романс!

Пусть гитара не плачет, не грустит.
Пусть только радостно она звучит.

Удачи тебе и успеха в творчестве!

С теплом, Галина.

Галина Ситникова 3   27.07.2016 21:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО ПОДРУГА ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА

Гуля Золотова -Пагава   27.07.2016 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.