Осень дивная отрада из книги Дар Ангела

Осень дивная отрада, 
Несказанных дней пора, -
Очарованному взглядом
Мне не спиться до утра.

Осень дивная отрада, -
В золотом убранстве дней
Стих напевный листопада
Сердцу ближе и родней.


    24 июля 2016 г


Рецензии