Мыслитель

Мыслитель

Соколов Дмитрий Михайлович

Мыслитель внутри неистовый,
Ну хватит поперёк души ваять,
Твои решения далеко не истина,
Дай Мне, в своей жизни решать.

Ты часть меня, но слишком дотошная,
Нужно хоть чем-то пренебрегать,
С ошибок, опыта – жизнь будет сложена,
Без них есть риск её потерять.

Всего сторонимся – нет смысла и начинать,
Такие фразы вокруг мне слышатся,
Об этом необходимо думать – осознавать
Иначе искры жизни не множатся.

То, что не сделал, когда не попробовал,
Об этом До талого будешь жалеть,
А неудачи, расстройства, когда проделывал,
Улыбки и смех лишь рождают  впредь.

В итоге творите, рискуйте и пробуйте,
Без этого гаснет свет,
Без света нет жизни — чувствуйте,
Чему да, чему нет…дать Вам свой ответ.


Рецензии