Привет

Доброе утро. Не стоит мне говорить, что утро добрым не бывает. Поверьте. Бывают в жизни исключения.

И так. Я немного отвлёкся.

Давайте знакомиться. Меня зовут.

Когда меня зовут, я обычно не отвлекаюсь. Человек я целеустремлённый, целью направленный на три буквы, но я туда не иду и не потому, что.
Попытайтесь задуматься о том, в какую именно сторону сделать первый шаг.


Рецензии