Проникнись буквами

я бы обнял тебя, но я только текст
через тысячи миль, среди всех сердец
комбинациями и колобрациями, двойными рифмами, интерпритациями ,
проникнись буквами, строками хрупкими
и хватит губы дуть,
и вся это рутина
про мышьяк и ртуть

я бы обнял тебя, но я только текст
среди мириардов звезд,
ты несешь свой крест.
Истощенная и одинокая
в кого ты веруешь
откуда силы есть?

я бы обнял тебя, но я только текст...


Special for "little sea".


Рецензии