как дела у тебя

как дела у тебя,старина?
мы с тобой давно не встречались.
все дела,делишки,дела,
жизнь,как снег по весне растает.
мы хотели прожить не зря,
открывать острова и страны,
изучать на Марсе моря,
постигать глубину океана.
не случилось..как и все,
потихоньку года листаю.
завертелся,прости мой грех,
заходи-посидим,поболтаем,
выпьем водки,селедка есть
и закусим простой колбаской.
что же делать,
жду звонка,приходи,будь ласков!


Рецензии