Планета дорогая

Планета дорогая,потерпи
Я знаю твои раны глубоки
И вылечить никак не получается
То тут,то там сердечко разрывается!

Ты утонула в собственных слезах
Мы на коленях вымолим прощение
И видит Бог,что все мы при делах
Простит ли нас хоть на одно мгновение!


Рецензии