***

Все сгорело дотла,
больше в душу не плюнете смело.
И не будете рвать и метать
по полям истлевшее тело.

Умирать от зари до зари,
Как воронки - раны зияют.
Обнаженные нервы любви
Неземные мучения знают.

Она вынесет все, переждет
И останется правдой
Затаится на время
Но вскоре исцелится, встанет...

И пойдет жечь на своем пути все
Лицемерием кровоточащее
Все с развратом в союзе
Сожжет и уйдет в настоящее.


Рецензии