Я вдыхал аромат твоих губ

Я вдыхал аромат твоих губ,
Словно воздух пьянящий весною
И под мраморной белой луною
Мир увидел сплетение рук.

Я вдыхал неземную любовь,
Что мне душу и разум пленила
И волною внезапно накрыла,
Прилетев из далеких миров.

Я вдыхал эту бурную страсть,
От которой нет в жизни спасенья
И молился я с робким смиреньем:
Велика над душой эта власть.

Я вдыхал дивный запах тебя,
Что дороже сокровищ Вселенной
И мечтал об одной сокровенной,
Как ласкаю, безбрежно любя.

После долгих мытарств и разлук,
Возвращаясь к тебе теплым ветром,
Синеглазым весенним рассветом
Я вдыхал аромат твоих губ.



24.07.16. (04:20)


Рецензии
Неплохо Ирина.Белая зависть так и прёт из меня.Удачи всем героям Вашего стиха,а Вам вдвойне!!!

Виктор Москалёв   24.07.2016 14:19     Заявить о нарушении
Виктор!
Спасибо огромное!
Любви Вам неугасимой!!!!

Ирина Стефашина   24.07.2016 15:16   Заявить о нарушении