Белая лошадка

Белой лошадкой скачу через степь
Выжженных трав, иллюзорных желаний.
Вечность я пью, а надежда - мой хлеб.
Я не хочу жить едой из страданий.
Я погрущу, если нужно так мне,
Сладкой печалью наполню всю душу.
Белой лошадкой скачу по земле.
Странникам в Мире немногое нужно.


Рецензии