***

Пустые головы и мысли,
Помыслы уже давно прокисли.
И все желания черствеют,
А люди от безумия дурнеют.

Всех пожирает власть и похоть,
Все отданы совсем простому.
А как же все морали и устои?
Видимо, важнее всё золотое.

И от души осталась пустая половина,
А разум регрессирует давно.
И нечего менять уже, пожалуй,
Ведь так судьбой предрешено.

Все губят себя и других,
А обвиняют тех кто вокруг.
Зачем вы стремитесь вперёд,
Если создали замкнутый круг?

Пылает мир солнца сильнее,
Поскорей бы пришёл его закат.
Одиночество пожирает благие души,
Да, и жизни уже никто не рад.

Простые радости едят алчные мысли,
А печали давят массою своей.
Скажите, где добрые герои,
Когда каждый рядом злодей?


Рецензии