Дрожит покров

Как я живу без ожиданий
В себе накапливая речь(с)
И неоправданность желаний
Тихонько вытекает. Течь
Создана из состраданья
Раз детский привкус не сберечь

Мечты слоятся пузырями
И радужный дрожит покров
Там плёнка тонкая, дворов
Лягушек пульс, уснувших в яме
Ворующих полудня блажь
И завтрашнего дня коллаж

Как я живу без ожиданий
Так неоправданно легко
Заросший шрам на старой ране
Напоминает - далеко
Был третий глаз, шестое чувство
И речи, слабое искусство -
Продавливает в горле ком…


Рецензии