Фортуна с лёгкостью красивой...

                На стихотворение Серика Устабекова
                «Дожди, дожди - о них ни слова…»
                http://www.stihi.ru/2016/07/24/3714


Фортуна с лёгкостью красивой
Вскружила голову судьбе.
И я опять, мой Ангел милый,
Мечтаю только о тебе.

Ты для меня, конечно, лучший,
И нам быть хочется вдвоём.
Но между нами с неба тучи
На землю падают дождём.

Но мы живём, предполагая,
Что радость встреч недалеко
И уголок земного рая
Нам улыбнётся широко.

А мы с тобою, веря в чудо,
Уже сближаемся в пути.
Летим мы скоро на Бермуды
Навстречу счастью и любви!


Рецензии
Чудесный ответ нашему другу,Леночка! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   24.07.2016 14:35     Заявить о нарушении
Мариша, спасибо Вам за отклик. Желаю Вам, чтобы Ваша фортуна Вам всегда улыбалась. С теплом, Лена.

Елена Хомка   24.07.2016 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.