Разрываю знак бесконечности...

Я смеюсь в глаза статистике,
Я смеюсь в глаза банальности.
Я помешанная на мистике.
Я осколочек от локальности.

Я, бросающая вызов верности,
Ненавидящая минимальности.
Как бы не умереть от бледности?
Мне – осколочку от локальности.

Как найти в тумане оптимум?
Как свободу понять твоей вечности?
Как разжечь костер в этом омуте
И увидеть твой знак в бесконечности?
____________

Разрываю знак бесконечности
И уже не верю в закон вечности,
И величия развилась мания,
Глядя на руины мироздания.

2002г.


Рецензии