Искрами от костра...

Искрами от костра наполнилась одиноко тихая мантра сна, назначенная пророку. Дымом сгоревших смол под ноги легла дорога, пламенем в небесах начертано имя Бога. Сможем ли мы понять прожженные в камне строки, разве дано отнять или добавить сроки. Видят ли Боги сны так, как их видят люди, сладкий нектар весны Боги ведь тоже любят. И с высоты небес смотрят они на землю - люди сжигают лес, вечному небу внемля.


Рецензии