Слова развеяны по ветру...

Была скромна... Мила... Невинна
С кристально девственной душой...
Тянулась к счастью/так наивно/
И берегла чужой покой...
Жила... Тихонько прорастала
Бывало  плакала  в углах...
Любовь искать не прекращала,
Во взглядах... Жестах и словах
Играла именем не смело,
На струнах нежных у души...
Любовь   не знала.. Но хотела
А  собирала лишь  гроши...
И время шло... Черствели мысли
Душа покрылась коркой льда...
В пространстве времени зависли,
И все ушло... Как в никуда
То уходил... То возвращался
То предавал... То вновь любил
И на обломках снова клялся,
И на алтарь любовь ложил...
Терзало время эти раны...
Сомненья жалости во вред,
Уже не слушала тот бред...
И увидала все изъяны...
Уже без боли  уходила
А заскучавши... Вновь пришла
И душу всю  избередила,
И чувств своих не сберегла...
Циничной стала и холодной,
Глуха к мольбам не слышу слов...
Я говорю себе: "Довольно!"
Освобождаясь от оков...
Хочу с тобой сейчас остаться,
Но понимаю... Не могу!
В любви своей тебе признаться,
Шепча как жаркую мольбу...

Слова развеяны по ветру...
От сердца, лишь осколки льда...
И вера за руку с надеждой
Ушла... Осталась П У С Т О Т А...

Л.С


Рецензии
Здравствуйте, уважаемая Лана!
Очень красиво и до боли печально...
Любви Вам, Счастья и всего только лучшего!
С теплом и уважением к Вам,Евгений.

Евгений Ливади   01.08.2016 10:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте Женя!
Рада видеть Вас на своей страничке.Спасибо за теплые слова и искренность.
Печально... Но думаю все проходит... И это пройдет...
Заходите,буду рада))

С теплом,

Лана Солнышко   01.08.2016 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.