Мечта

Любимый, сожми мою руку.
Вздохни. Все не так уж и страшно.
Позволь мне исследовать скуку,
Позволь говорить о не важном.
О самом для нас не серьезном.
Вся жизнь- лотерея, а случай
Всего совпадение в звёздах.
Когда-нибудь все станет лучше.
Когда-нибудь будем на море -
Смотреть на огромное небо.
Когда-то вчерашнее горе
Исчезнет: "сон был или не был?"
Ты только ладонь протяни.
И не расставайся с мечтою.
Моей необъятной любви
Нам хватит навеки с тобою.

15.07.2016


Рецензии