Последствия правды

Величайшая в мире сила,
И величайший для многих дар,
Становится сразу карой,
Для тех кому её ты сказал.

Потерь из-за лжи,может больше,
Но ты заведомо знаешь всё,
Она выплывет неизбежно,
И ты ответишь за всё.

А говоря человеку правду,
Надеешься, что поймёт,
Сделает выводы, что-то изменит,
А на деле, просто уйдёт.

Дорожите людьми, что слушают правду,
От них вы ждёте такой же ответ,
Другие попросят заткнуться,
Ответьте им правдой на этот бред.

Пусть будет горька она, но там сила,
Не все разделят её,
А многим проще с темнотой в сердце,
Так проще смотреть на всё.


Рецензии