Чистота

Собака, кошки, дети -
Порядка в доме нет,
Разбросанные вещи
И чей-то грязный след.
Берись за тряпку, щётку -
Борись за чистоту -
Всё тот же беспорядок
Увидишь поутру.

В квартире у соседки -
Покой и тишина.
Живёт в большой квартире
Она совсем одна.
Приходит в гости часто
Соседка неспроста -
Не радует старушку
Покой и чистота.


24.07.2016


Рецензии