Человек

По дороге идет человек.

Слышен гогот голодных ворон.

Он спешит. Переходит на бег.

За спиной нарастающий звон.

Он не знает, "куда" и "зачем"…

Он забыл, "кто такой" и "откуда",

“Я бывал, но бывал не везде…

А потом... Где однажды я буду?”

Ветер свищет, старается вон.

“Ты.мол,кто…? че-ло-век, да и только!”

Наш герой клеветой оглушен.

Он устал и напуган настолько,

Что не видит, куда он пришел.

И не вспомнит, зачем же он вышел.

Грянет гром. И невидимый шторм
Станет морем,стекающим с крыши.

13/07/2016


Рецензии