Господи-боже, как хочется жить

Господи-боже, как хочется жить,
Как страшно мне умирать.
Как надоело в подушку выть
И кровью харкать...

Господи-боже как хочется мне
Дожить до его весны.
Все левым боком да в черном огне,
А мне бы простые сны...

Господи-боже идут ведь года,
А если не доживу?
Как мне тогда, ну вот как мне тогда?!
Как я ему объясню?

Господи-боже ведь это мой сын!
Я дочку еще хочу,
Книгу издать про живые сны
И домик... в окошке свечу...

Господи-боже я так хочу жить,
Я так боюсь умирать!
Многим обещано рядом быть,
И я не могу их предать.


Рецензии